Lanjutkan ke bagian berikutnya untuk mengakses hasil yang disarankan

    Mengaktifkan mode tunda, menyembunyikan, atau menonaktifkan iklan Anda

    Jika Anda ingin berhenti menerima reservasi baru dan menghapus iklan Anda dari hasil pencarian, ada beberapa opsi yang bisa Anda pilih. Pilih cara mengelola iklan yang sesuai untuk Anda.

    • Aktifkan mode tunda selama periode waktu tertentu (selama atau sesingkat yang Anda inginkan!)
    • Sembunyikan iklan sampai Anda siap menerima reservasi kembali
    • Tutup iklan jika Anda tidak lagi menyewakan tempat (semua reservasi terkonfirmasi harus sudah selesai)

    Jika Anda mengaktifkan mode tunda atau menyembunyikan iklan, Anda tetap akan menerima tamu Anda untuk reservasi yang telah terkonfirmasi.

    Mengaktifkan mode tunda

    Untuk mengaktifkan mode tunda pada iklan Anda dan menyembunyikannya dari hasil pencarian selama periode waktu tertentu:

    1. Buka Iklan, lalu pilih iklan yang Anda inginkan
    2. Di bawah Info dasar tempat, buka Status iklan dan klik Edit
    3. Klik Mode tunda aktif, lalu pilih tanggal awal dan akhir
    4. Klik Simpan

    Menyembunyikan iklan untuk sementara

    Untuk menghapus iklan Anda dari hasil pencarian tanpa batas waktu tertentu:

    1. Buka Iklan, lalu pilih iklan yang Anda inginkan
    2. Di bawah Info dasar tempat, buka Status iklan dan klik Edit
    3. Klik Disembunyikan dan pilih alasan Anda menyembunyikan iklan
    4. Klik Sembunyikan

    Menonaktifkan secara permanen

    Untuk menonaktifkan iklan Anda secara permanen:

    1. Buka Iklan, lalu pilih iklan yang Anda inginkan
    2. Di bawah Info dasar tempat, buka Status iklan dan klik Edit
    3. Klik Nonaktifkan dan pilih alasan Anda menonaktifkan
    4. Klik Nonaktifkan

    Ingatlah bahwa menonaktifkan iklan tidak akan berdampak pada ulasan dari tamu atau ulasan yang Anda tulis—ulasan tersebut masih akan ditampilkan pada profil publik.

    Apakah Anda mendapatkan bantuan yang Anda butuhkan?

    Artikel terkait