Cozy & relaxing 2-bedroom condo.

Seluruh kondominium. Tuan rumah: Ruben

  1. 5 tamu
  2. 2 kamar tidur
  3. 3 tempat tidur
  4. 2 kamar mandi
Check-in mandiri.
Anda bisa check-in sendiri menggunakan kotak berkunci.
Parkir gratis
Ini salah satu dari sedikit tempat di daerah ini yang menawarkan parkir gratis.

AirCover

Setiap pemesanan dilengkapi perlindungan gratis terhadap pembatalan oleh Tuan Rumah, ketidakakuratan iklan, dan masalah lain seperti kendala saat check-in.
Beberapa info diterjemahkan secara otomatis.
Come and enjoy this cozy spot with the whole family 20 minutes away from everything: beaches, restaurants, markets, Dominican culture and more, in a very relaxing Condo. The best of both worlds.
Guaranteed cleaning measures in place

Tempat
Well distributed unit. It has a sofa-bed in the living room for 1-2 extra guest if needed.

Kamar Anda

1 dari 2 halaman

Fasilitas yang ditawarkan

Dapur
Wifi – 19 Mbps
Parkir dekat jalan masuk gratis di lokasi – 1 tempat
TV 32" dengan Fire TV
Mesin cuci Gratis – Di dalam unit
Mesin pengering Gratis – Di dalam unit
Unit AC window
Kamera keamanan di properti
Tidak tersedia: Alarm karbon monoksida
Tidak tersedia: Alarm asap

7 malam di Punta Cana

27 Sep 2022 - 4 Okt 2022

4.40 dari 5 bintang dari 5 ulasan

Kebersihan
Keakuratan
Komunikasi
Lokasi
Check-in
Nilai ekonomis

Lokasi Anda

Punta Cana, La Altagracia, Republik Dominika

CRISFER Puntacana is a residential project focused on a family friendly environment.
There is a playground and a social area in front of the building and a park is coming soon with pool and other amenities.

5-15 minutes away from all points of interest: beaches, shopping malls, supermarket, leisure activities, hospitals and airport (PUJ).

Dilayani oleh Ruben

  1. Bergabung sejak November 2015
  • 18 Ulasan
  • Identitas terverifikasi
Happily married with kids, boardgamer, about 3 years living in paradise.
Always happy to promote the hidden gems in the country and help travelers discover beyond our great beaches and sweet merengue.
Eager to help you plan your country-wide exploration journey or just that first trip to the beach, what suits you the best.
Happily married with kids, boardgamer, about 3 years living in paradise.
Always happy to promote the hidden gems in the country and help travelers discover beyond our great be…

Rekan tuan rumah

  • Maria Victoria
  • Yarelis

Selama kunjungan Anda

95% of everything can be solved through cellphone texting. For the remainder 5% me or one of our Co-hosts would be available.
  • Bahasa: English, Español
  • Tingkat respons: 100%
  • Waktu respons: dalam sejam
Untuk melindungi pembayaran Anda, jangan pernah mengirimkan uang atau berkomunikasi di luar situs web atau app Airbnb.

Hal yang perlu diketahui

Peraturan rumah

Check-in: 10.00 - 17.00
Check-out: 13.00
Check in mandiri dengan kotak berkunci
Hewan peliharaan tidak diizinkan
Pesta atau acara tidak diperkenankan

Kesehatan & keselamatan

Praktik keselamatan COVID-19 Airbnb berlaku
Tidak ada alarm karbon monoksida
Tidak ada alarm asap
Kamera keamanan/perangkat perekam Tampilkan lebih banyak

Kebijakan pembatalan